焼肉メニュー
牛
黒毛和牛カルビ
1,580円(税込)
黒毛和牛モモ
1,580円(税込)
黒毛和牛ロース
2,000円(税込)
ネギ塩牛タンKOYOEN風
1,580円(税込)
牛サガリ
1,000円(税込)
羊
ラムタン
700円(税込)
醤油ジンギスカン
700円(税込)
ラム肩ロース
1,000円(税込)
ラムチョップ
700円(税込)
ラムハツ
600円(税込)
ラムレバー
600円(税込)
豚
知多ハッピーポーク
特選カルビ
880円(税込)
知多ハッピーポーク
特選ロース
880円(税込)
鶏
鶏せせり
500円(税込)
鶏もも
500円(税込)
鶏ハラミ
500円(税込)
内臓
牛レバー
500円(税込)
牛ホルモン旨味味噌
600円(税込)
牛ミノ
700円(税込)
盛合せ
黒毛和牛(カルビ・モモ)
ネギ塩牛タンKOYOEN風
牛サガリ
特選4種盛合せ
2,200円(税込)
醤油ジンギスカン
ラムタン・ラム肩ロース
醤油ジンギスカン・ラムタン・
ラム肩ロースの贅沢三昧
1,580円(税込)
海鮮焼き
ホタテ貝柱の
レモンペッパー焼き
800円(税込)
大海老[一尾]
480円(税込)
野菜焼き
焼き野菜盛合せ
780円(税込)
しいたけブラザーズの
原木しいたけ
700円(税込)
野菜
キムチ&ナムルの4種盛合せ
600円(税込)
サンチュ(味噌付き)
500円(税込)
お食事
石焼ビビンバ
990円(税込)
牛骨コムタンスープ
700円(税込)
ライス[単品]
250円(税込)
- 特定の食べ物にアレルギー体質のある方は、お気軽に係の者までお尋ねください。
- 食材の仕入れ状況により一部変更させていただく場合もございますので、予めご了承ください。
クラフトビール KOYOEN ブルワリーをご利用される方々へ